贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 装备管理 > 通知公告
关于启用贵州教育装备网的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于启用贵州教育装备网的通知

黔教技装(2007)17

各市(州、地)教育局:

贵州教育装备网(网址:/wailian/www.gzjyzb.cn)经过半年的建设、调试,经过一段时间试运行,现贵州教育装备网建设已基本完成,贵州省教育技术装备管理中心将在今年十二月底正式启用贵州教育装备网。今后贵州教育装备网将作为贵州省教育技术装备管理中心工作信息发布的另一渠道,各市(州、地)教育装备部门可以通过该网查询贵州省教育技术装备管理中心提供的相关政策、文件、工作动态、统计软件下载等及相关信息。

贵州教育装备网在地市之窗一栏中留有各市(州、地)版块,各市(州、地)教育装备部门可与中心信息科联系进行链接。

 

                                             贵州省教育技术装备管理中心

                                                 00七年十二月二十四日

上一篇:
下一篇: