贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 装备管理 > 工作动态
教学仪器设备采购产品技术要求指导标准编制论证会简报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 
《贵州省中小学教学仪器设备采购产品技术要求指导标准》
(第二册)编制论证会在贵阳召开
为进一步规范我省中小学教学仪器设备采购的产品质量技术要求,提高教学仪器设备的产品质量,满足实验教学的需要,贵州省教育装备管理中心于2015年12月8日在贵阳召开《贵州省中小学教学仪器设备采购产品技术要求指导标准》(第二册)编制论证会。省教育装备管理中心杨权副主任、安为民副主任出席并提出相关要求,各市(州)专干及编制组专家,省装备管理中心有关人员共16人参加会议。
论证会上,省教育装备管理中心对《贵州省中小学教学仪器设备采购产品技术要求指导标准》(第二册)的编制工作和编制内容、编入的产品标准等进行了详细的介绍和说明。参会专家对《贵州省中小学教学仪器设备采购产品技术要求指导标准》(第二册)中的每个产品技术标准逐项地进行认真的论证,并提出修改意见。本次编制论证会完成包括小学测量仪器、专用仪器、模型和标本共104项产品技术标准的论证工作。
                                
                                   
上一篇:
下一篇: