贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 装备管理 > 工作动态
西南地区教育装备管理工作研讨会简报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

西南地区教育装备管理工作研讨会在成都市召开
 
5月9日上午,由四川省教育厅技术物资装备处组织的西南地区教育装备管理工作研讨会在成都市召开,教育部基教二司条装处领导、四川省、云南省、贵州省、重庆市等省、市教育装备管理部门的主要领导和工作人员、四川省教育装备行业协会的部分成员单位参加了此次会议。
四川省教育厅技术物资装备处领导在会上强调了西南地区教育装备工作应加强合作、取长补短的重要性。根据西南地区的特殊性,就如何开展教育装备工作的合作与交流提出了许多很好的建议。同时也介绍了四川省在这方面工作的有关情况。
各省市也就今年装备工作进行了交流。
最后,教育部基教二司条装处领导介绍了今年将要开展的各项工作并谈了重要的指导性意见。
会议提出西南区各省(市、区)应牢固树立相互合作的理念,积极探讨取长补短、共谋发展的方法,发展先进高效的教育装备产业,建立体制合理、社会和谐的装备文化,营造健康、适宜的教育环境,形成现代化的素质教育模式。同时进一步加强区域内教育装备技术、人才、产品、信息交流与合作,全力构建西南区教育装备工作协作环境,共同促进区域教育更加繁荣发展。
 
 
贵州省教育装备管理中心
2015年5月13日
上一篇:
下一篇: