贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 装备管理 > 工作动态
第三届幼儿园优秀自制玩教具评选活动简报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省第三届幼儿园优秀自制玩教具评选   
活动简报


    为贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》(国发〔2010〕41号)精神,落实《3-6岁儿童学习与发展指南》的相关要求,进一步提高幼儿园教育质量,引导和推动幼儿园自制玩教具活动健康科学发展。根据教育部《关于举办第三届全国幼儿园自制玩教具展评活动的通知》(教育部装备中心 [2014]3号)要求,按照广泛发动、逐级选拔的原则,省教育厅下发了《关于举办贵州省第三届幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》(黔教办装[2014]196号)文件要求。省教育厅组织全省各市(州)教育局、贵安新区社会事务管理局,仁怀市、威宁县教育局开展自制玩教具的制作活动并组成领导小组,成立以幼教专家及相关人员的评审小组,经评审专家认真评审,全省评选出团体奖5个,组织奖4个。

                      贵州省教育装备管理中心
2014年8月28日


附:贵州省第三届幼儿园优秀自制玩教具评选活动团体奖、组织奖获奖名单。
团体奖五个:
团体总分第一名:黔南州教育局。
团体总分第二名:遵义市教育局。
团体总分第三名:黔东南州教育局。
团体总分第四名:贵阳市教育局。
团体总分第五名:铜仁市教育局。
组织奖四个:
一. 黔南州教育局。
二. 遵义市教育局。
三. 黔东南州教育局。
四. 铜仁市教育局。

 


 

上一篇:
下一篇: