贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您当前的位置是: 首页 > 装备管理 > 工作动态
第八届优秀自制教具评选活动简报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

简  报
第八届贵州省优秀自制教具评选活动在贵阳举行

   

 由组织的第八届贵州省中小学优秀自制教具集中评选活动于2012年3月27日至29日在贵阳举行,本届评选活动在2011年6月由省教育厅通知组织。历时几个月来,全省广大中小学教师和学生积极参与、认真制作,经过各校、县(市、区)、市(州)层层评选,最后集中到省级共收到各市(州)报送的16个学科200多件自制教具作品和23名自制教具能手。评选专家对报送的自制教具、能手根据此次评选活动的有关文件要求进行认真评选,评选出一批在教学性、科学性、启发性、创新性、实用性方面比较突出的自制教具作品32件,其中学生作品4件,同时评选出自制教具能手6名。
    此次评选活动,省教育厅基教处正处级调研员雷忠勇、省教育技术装备管理中心主任杨凤林、副主任杨权、安为民到评选现场进行了指导;评选过程中省教育厅副厅长李小建同志到评选现场视察了评选工作。
    此次评选工作结束后,自制教具评选活动办公室将对评选出的自制教具和能手进行审核后在网上进行公示,并推荐出20件作品和5名能手参加全国评选。

 

上一篇:
下一篇: